Филе куриное в панировке с грибной начинкой
Ингредиенты
Филе куриное -2 шт.
Лук – 1 шт.
Грибы – 200 гр.
Майонез – 1 ст.л.
Сыр – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Описание
Куриное филе разрезать пополам, отбить, посолить и поперчить, у меня с одной стороны черный перец, а с другой смесь перцев. Лук с грибами мелко порезать (у меня свои замороженные), грибы потушить до испарения жидкости, добавить лук и обжарить вместе, немного посолить и поперчить, остудить. В начинку добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. На одну половину филе выложить начинку, свернуть пополам, обмакнуть во взбитое яйцо с солью и перцем, обвалять в панирочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. Очень вкусно и нежно получилось.
Приятного аппетита.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям