Винегрет овощной
Ингредиенты
- Свекла - 2 шт
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Капуста квашеная - 100-200 гр
- Морковь - 2 шт
- Огурцы соленые - 2 шт
- Масло подсолнечное - 6 ст ложек
- Горошек консервированный - 100 гр
- Соль
- Перец
Описание
Вареный картофель, свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками . Лук репчатый мелко нарезать. Капусту квашеную отжать от лишнего рассола. Если капуста кислая, то ее следует промыть и слить избыток влаги. Огурец соленый или консервированный нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты переложить в салатницу, добавить масло подсолнечное, соль, перец и хорошо перемешать. Сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее