Закуска вечерняя
Ингредиенты
- Филе зайца - 300 гр
- Имбирь
- Лимон
- Горох
- Укроп, лук порей
- Помидор
- Хреновина
Описание
После удачной охоты, отвариваем мясо зайчатины. Нарезаем вдоль лук порей, раскладываем нарезанный помидор, кладем филе отварное и украшаем, имбирем, лимоном, зеленым горошком, укропом. Посыпаем острой приправой и хреновиной. Запиваем башкирским кумызом. Приятного отдыха.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее