Пицца  с грибами

Рецепт разместил(а):

konovalov

Категория:

Пицца с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты

  1. Мука - 1 килограмм
  2. Дрожжи - 50 грамм 
  3. Маргарин - 200 грамм 
  4. Молоко - 300 грамм 
  5. Соль - 20 грамм 
  6. Начинка 
  7. Грибы - 300 грамм 
  8. Лук репчатый - 250 грамм 
  9. Томат - 2 штуки или томатная паста - 4 ст.ложка 
  10. Масло растительное - 250 грамм 
  11. Колбаса или мясо - 200 грамм 
  12. Сыр натертый - 200-300 грамм 
  13. Перец черный молотый 
  14. Соль 
31 января 2017
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

 

Описание

Готовим дрожжевое тесто. Растворить дрожжи в теплой воде и дать постоять 10 минут. Подогреть молоко. Когда дрожжи забродят ,замесить тесто, добавить просеянную муку, протертый через терку маргарин, теплое молоко, соль.Тесто поставить в теплое место, чтобы поднялось. Приготовим начинку. Репчатый лук нарезать мелко, обжарить до золотистой корочки. Грибы отварить дважды, промыть холодной водой, порезать и обжарить, солим, перчим. Можно обжарить вместе с грибами. Дать остыть. Колбасу или мясо порезать брусочками.

Подошедшее тесто разделить на две части. Каждую часть скатать в шар,а затем раскатать в круглые лепешки. Лепешка должна покрывать края формы, чтобы быть выше начинки. Дно формы или противня смазываем маслом и перекладываем лепешку. Ровным слоем наносим начинку на лепешку. Первый слой лук, грибы, колбаса, помидор резанный кружочками или томатная паста и посыпать натертым сыром. Пиццу поставить в разогретую духовку, после 3-4 минут выпекания ослабить жар и продолжайте печь на среднем огне еще 20-30 минут. При подаче на стол пиццу нарезать на кусочки, как торт. Приятного аппетита!

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Новости
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
Ещё