Кабартма
Ингредиенты
1. Мука,
2.Вода 0,4л,
3.Маргарин 100г,
4.Сахар 1ст.л. без верха,
5.Соль 0,5 ч.л.,
6.Сода на кончике ножа,
7.Дрожжи 1 ст.л.,
8.Подсолнечное масло для смазки противня,
9. Повидло или густое варенье,
19. Сахарная пудра.
Описание
Для приготовления пончиков надо: размягчить маргарин в теплой воде и приготовить дрожжевое тесто. Тесто поднимается достаточно быстро. Разделить готовое тесто на кусочки и раскатать из них лепешки толщиной в 1 см. Дать расстояться. Сделать углубление в середине лепешки и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 минут. (зависит от духовки). В углубление положить варенье или повидло, посыпать сахарной пудрой. Готовиться быстро и получается вкусно!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям