Корзиночки фруктовые
Ингредиенты
- Мука высшего сорта - 200 гр
- Маргарин - 150 гр
- Фрукты
- Яйца - 2 шт
- Сливки - 70 гр
- Сахар - 70 гр
- Подкисленная вода - 3 ст.л
Описание
Муку перемешиваем с маргарином для выпечки.
В получившуюся крошку добавляем подкисленной воды и быстро делаем тесто. Тесто положим в холодильник на 35 минут.
Тесто раскатываем скалкой, заполняем корзиночки тестом толщиной 4 мм, лишнее убираем. Ставим корзиночки одну в другую 3 штуки с тестом и четвертая - без теста. Выпекаем в духовке 10 минут. Затем разбираем конструкции и допекаем.
Приготовление крема. Надо хорошенько перемешать миксером яйца, сливки и сахар. Корзиночки заливаем кремом, потом наполняем киви, ананасом, абрикосом и в духовку еще на 10 минут, пока крем не загустеет. В данном случае, я использовала консервированные фрукты, кроме киви.Приятного аппетита.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям