Капуста по-сочински
Ингредиенты
- Капуста - 2 кочана
- Яблоки- 500 грамм
- Свекла - 2 штуки
- Морковь - 3 штуки
- Рассол
- Вода - 2 литра
- Перец черный горошком - 10 штук
- Перец сладкий - 2-3 штуки
- Перец горький - по вкусу
- Соль - 4 ст.ложки
- Зелень
Описание
Яблоки, свеклу, морковь очистить. Капусту, яблоки, свеклу разрезать на 4 части, морковь - вдоль на 2 части. Капусту бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде (для удаления горечи). Сложить в пятилитровую банку вперемежку с нарезанными яблоками, свеклой и морковью. Залить кипящим рассолом. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой, хранить в прохладном месте.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее