Капуста с хрустом
Ингредиенты
- Капуста - 3 килограмма
- Морковь - 3 штуки
- Чеснок - 4 головки
- Кинза - 3 пучка
- Петрушка - 3 пучка
- Вода - 1,5 литра
- Сахар - 1 ст.ложка
- Масло растительное - 1 стакан
- Соль - 2 ст. ложки
- Лист лавровый - 2 штуки
- Уксус- 1 стакан
Описание
Кочаны капусты крупно нарезать, морковь кружочками, чеснок пластинками, зелень накрошить. Прокипятить рассол и вылить уксус. В большую емкость сложить капусту, морковь, чеснок, зелень и залить готовым рассолом. Емкость закрыть марлей и оставить на кухне на 3 дня. Потом переложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками, вынести в прохладное место на хранение .
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее