Капуста квашеная по-грузински
Ингредиенты
- Капуста - 10 килограмм
- Свекла - 4 штуки
- Перец острый - 500 грамм
- Сельдерей зелень - 700- 1000 грамм
- Лавровый лист - 12 штук
- Петрушка зелень - 700- 1000 грамм
- Вода - 10 литров
- Соль - 500 - 700 грамм
Описание
Тугие кочаны капусты разрезать на 6 - 8 частей. Свеклу порезать ломтиками, зелень крупно порезать, перец порезать также. В большую емкость укладываем капусту, перекладывая ее свеклой, зеленью, перцем. Заливаем горячим рассолом и оставляем в теплом месте на 2 - 3 дня. Затем выносим на холод.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее