Запечённый белый амур
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Картофель 7 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 2 шт
- Гречка 100 грамм
- Эстрагон
- Перец молотый
- Соль по вкусу
Описание
Рыбу ошпарить кипятком, так лучше снимается чешуя.Помыть, почистить внутри. Натереть рыбу перцем и солью.Во внутрь положить отваренную гречку с луком.Рядом накрошить картофель, морковь, зелень.Поперчить, посолить и в духовку разогретую до 270 градусов. Запекать 40 минут. Подавать с маринованной рябиной.Приятного аппетита.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
konovalov комментирует: 15.10.2013
Выглядит очень аппетитно. А можно этот рецепт использовать для приготовления какой-нибудь другой рыбы?