Салат с капустой и перцем
Ингредиенты
1. Капуста 1,5 кг.,
2. Перец 1 кг.,
3. Помидор 2 кг.,
4. Лук 0,5 кг.,
5. Масло подсолн. 350 г.,
6. Уксус 9% 150г.,
7. Соль 100г.,
8. Перец горошек 10 шт.
Описание
Помидоры и перец нарезаем кусочками, капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Добавляем остальные составляющие салата и укладываем в простерилизованные банки. Стерилизуем: 0,5 л банки 20 минут, 0,7 л. 23-25 минут.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее