Пирог из свежей капусты
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое - 1 кг
- Капуста - 1 кг
- Яйца - 2 - 3 шт
- Маргарин - 3 ст. л.
- Лук репка - 2 шт
- Соль по вкусу
Описание
Очистить и нарубить капусту , слегка пробланшировать ее в соленой воде , откинуть на дуршлак , потом обжарить на маргарине . Отдельно поджарить нарезанный кубиками лук .Смешать капусту с луком , добавить вареные рубленные яйца - и начинка готова .
Тесто разделить на две половинки .Одну выложить на противень ,ровным слоем размазать начинку ,другой накрыть сверху ,защипнуть края и обмазать верх пирога яйцом.Выпекать 40 -50 минут на умеренном огне .Подаватьгорячим.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее