Котлеты говяжьи
Ингредиенты
Фарша из говядины - 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Яйцо — 1 Штука
Хлеб белый — 2 Кусочка
Сливки — 80 Миллилитров
Хлебные крошки или панировочные сухари или мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки) — 100 Миллилитров
Соль, перец — по вкусу
Описание
Хлеб замачиваем в сливках.
Пропускаем лук, чеснок и замоченный в сливках хлеб. Все перемешиваем с мясным фаршем. Получившийся фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Делаем котлетки. Обваливаем каждую котлету в панировке.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда котлеты.
Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Покрывшиеся корочкой, но еще не доведенные до готовности котлеты кладем в на противен и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Готовые котлеты достаем из духовки.
Можно подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Еще рецепты