Салат из болгарского перца
Ингредиенты
- Болгарский перец - 6 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Томаты - 4 шт
- Масло подсолнечное - 50 грамм
- Лимонный сок - 70 грамм
- Соль
Описание
Болгарский перец печётся в духовке 10 минут.Далее снимаем кожицу и нарезаем дольками.Перемешиваем с мелко нарезанным луком и помидорами.Добавляем масло и лимонный сок.Перемешиваем и приятного аппетита.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее