Фаршированный гермелин
Ингредиенты
4 гермелина (сыр);
1 луковица;
молотый тмин;
1 ст. ложка бренди;
пучёк зелёного лука или петрушки.
для начинки:
1 луковица;
молотый перец паприка;
кочанный салат;
помидоры.
Описание
Из средне зрелых гермелинов осторожно убираем сердцевину и разминаем вилкой. Добавим мелко нарезаный лук (репчатый), тмин, бренди, нарезанный зелёный лук или петрушку. Перемешаем. Полученной массой наполнаяем гермелины. Украшаем колечками лука, обваленными в молотом перце паприке. Выкладываем на лист салата с четвертинками помидоров.
Хорошим дополнением служит масло и чёрный хлеб.
Приятного вам аппетита!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее