Крылышки по-грузински
Ингредиенты
- 700 грамм куриных крыльев
- Сладкий перец 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Аджика 1 ч.л
- Растительное масло 50 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Соль
Описание
Крылышки натереть солью.Лук нарезать крупно.Чеснок измельчитьПерец нарезать полосками.Петрушку нарубить.На сковороде разогредь масло,выложить крылья и обжарить с двух сторон,добавить лук нарезанный и сладкий болгарский перец.Перемешать и продолжайте тушить 7 минут.Затем добавить на сковороду петрушку рубленую и аджика, хорошо перемешать и прогреть 2 минуты,посыпать чесноком, накрыть крышкой и сраэу выключить огонь.Оставить томиться под крышкой 5 минут.Приятного аппетита.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее