Пирог рыбный
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое - 700 гр
- Филе рыбы - 700 гр
- Лук репчатый - 5 шт
- Рис -1 стакан .
Описание
Тесто раскатать пластом толщиной 1 см , по размеру листа . Раскатанный пласт теста укладывают на лист смазанный маслом , на него - фарш ( 1 слой - рис отваренный до полуготовности , 2 слой - филе рыбы посыпанное солью , перцем , 3 слой - мелко нарезанный обжаренный лук , затем закрывают вторым пластом , раскатанным немного тоньше , чем первый , и края прижимают друг к другу и выкладывают " косичкой ". Готовый пирог оставляют для растойки в теплом месте .Перед выпечкой поверхность пирога смазать яйцом , сделать в верхней крышке несколько проколов и выпекать при температуре 220 градусов .
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее