Курица и бульон с лапшой по деревенски
Ингредиенты
- Курица
- Картофель 1 кг
- Капуста 1 шт
- Лапша 300 грамм
- Лук репчатый 2 шт
- Укроп
Описание
Курицу (суповую) варить 3 часа. Посолить бульон. С кожурой в бульон бросить лук репчатый, чтобы бульон стал золотистым. Далее кладем капусту , порезанную пополам и добавляем молодую картошку целиком. Когда всё это сварится (Капусту и картошку варить на медленном огне), достаём из казана капусту и картофель. В бульон кладём заранее нарезанную домашнюю лапшу. Приятного аппетита.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
pitkopin78 комментирует: 15.09.2013
Спасибо за рецепт ,очень вкусное блюдо,ароматное,пальчики оближешь.