Пельмени по-татарский
Ингредиенты
- Мука - 500 грамм
- Яйцо - 2 шт
- Мясо конины - 300 грамм
- Мясо барана - 200 грамм
- Зира,перец чёрный
- Лук репчатый - 5 шт
Описание
Делаем тесто. Перекручиваем мясо конины и мясо барана. В готовый фарш добавляем так же перекрученный на мясорубке репчатый лук. Добавляем зиру , перец чёрный , соль по вкусу.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее