Кета запеченная в духовке
Ингредиенты
- 1 кг филе кеты
- 1 головка средняя лука
- 2-3 помидора
- 8-9 картофелин
- 200 г сыра
- майонез
- зелень
- соль.
Описание
Рыбу режем брусочками, солим и выкладываем в глубокий противень.
немного посыпаем тертым сыром.
Сверху кладем лук, нарезанный кольцами.
На лук выкладываем нарезанный тонкими кружочками картофель. Его немного солим.
Сверху посыпаем немного тертым сыром.
Выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кольцами или дольками.
на помидоры - остатки сыра.
Это все равномерно заливаем майонезом.
Ставим в разогретую до 170-180° духовку на 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
pitkopin78 комментирует: 08.08.2013
Привет.Буду готовить.А можно ли другую рыбу?