Салат из картофеля с болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты
картофель - 3 шт.,
перец - 2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
масло - 2,5 ст. ложки,
лук репчатый - 0,5 шт.,
молотый перец - (красный или черный),
уксус,
соль по вкусу.
Описание
Картофель отваривают в подсоленой воде или в пароварке. Хорошо разминают. Печеный болгарский перец очищают от кожицы и семян, мелко рубят, чеснок толкут. Смешивают с подготовленным картофелем, добавляют соль, перец, уксус, масло, выкладывают в салатницу, обкладывают кольцами репчатого лука и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Еще рецепты
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее