Персиковый суп
Ингредиенты
10 персиков
1 лимон
300 г сахара-песка
листьев мяты
1 полочка корицы
1 стручок ванили
бутылка вина
Описание
Снимите шкурку лимона и порежьте ее мелко.
Бланшируйте персики в кипящей воде 10 сек. Очистите, разрежьте пополам.
В большой кастрюле соедините вино, сахар, корицу и ваниль, лимонный сок и цедру.
Вскипятите и положите на 3 мин половинки персиков.
Отставьте, чтобы остудить.
Посыпьте листьями мяты, накройте и минимум на 3 часа поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее