Кабачки    в сырном кляре

Рецепт разместил(а):

BEPA

Категория:

Кабачки в сырном кляре

Ингредиенты

кабачок – 1 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
твердый сыр
соль – по вкусу
перец – по вкусу
смесь сухих трав

04 августа 2013
Автор: BEPA
Комментариев: 0
1

 

 

Описание

Сначала кабачок тщательно промываем , очищаем от шкурки и нарезаем палочками.
Куриное яйцо взбиваем с солью и перцем.
Сыр трем на самой мелкой терке, добавляем к натертой сырной массе сухие травы и тщательно все перемешиваем.
Каждую палочку кабачка обмакиваем в яйцо, после этого панируем ее в сыре, затем выкладываем на противень, предварительно устланный специальной пекарской бумагой.
Запекаем кабачки разогретой духовке при температуре в 180 градусов по Цельсию до приобретения ими приятного золотистого цвета.

Подавать это  блюдо теплым. 

Приятного аппетита!

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Новости
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
Ещё