Грибы по-татарски
Ингредиенты
- Грибы - 2 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сок яблочный свежо-выжатый - 70 грамм.
- Петрушка - пучок.
- Пасло подсолнечное - 50 грамм.
Перец чёрный молотый
Описание
Грибы (подосиновики и белые грибы) нарезать и варить 15 минут. Далее пожарить лук и петрушку. Далее добавить грибы, сок яблочный и жарить. Соль и перец по вкусу.
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
pitkopin78 комментирует: 15.09.2013
Спасибо за рецепт. Обожаю грибы .Приготовила по вашему рецепту ,очень вкусно,сочно ,а главное быстро .