Баклажановое лечо
Ингредиенты
- Баклажаны -4 кг
- Помидоры - 2 кг
- Перец болгарский -1 кг
- Лук - 1 кг
- Чеснок -10 долек
- Уксус -1 стакан
- Соль -4 ст. л.
- Сахар -1 ст.
Описание
Баклажаны нарезать кубиками ,помидоры пропустить через мясорубку ,перец и лук порезать кольцами .морковь на терке ,чеснок мелко режем .Все смешать добавить соль ,сахар , уксус , масло . Варить, после закипания - 1час . Горячим закатать .
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее