Салат из кабачков
Ингредиенты
Кабачки – 3 кг
Помидоры – 1 кг
Морковь – 600 гр
Растительное масло – 1 стакан
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 стакан.
Перец черный молотый – 1 ст.л.
Уксус винный белый (или столовый 6%) – 3 ст.л.
Описание
Морковь натереть на терке.
Кабачки очистить и нарезать кубиками небольшого размера
Помидоры вымыть и нарезать кусочками.
В кастрюлю объемом не менее 10 литров влить растительное масло (1 стакан).
Положить овощи, посолить, всыпать сахар, влить уксус и аккуратно перемешатперемешать и тушить около 25 минут.
В конце варки добавить две головки чеснока пропущенные через мясорубку.
Горячий салат разложить и стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Поделиться
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям