Квас   вишневый

Рецепт разместил(а):

BEPA

Категория:

Квас вишневый

Ингредиенты

Вишня — 1 Килограмм

Вода — 2 Литра

Сахар — 150-200 Грамм

Изюм — 6-7 Штук

Дрожжи сухие — 1 Грамм

31 июля 2013
Автор: BEPA
Комментариев: 0
1

 

 

Описание

Вишню залить водой и варить 5 минут. Отвар слить в банку, из вишен выдавить сок. Добавить сахар и остудить до 25 градусов. В теплый сок добавить дрожжи. В банку налить остывший отвар с соком, добавить изюм, сахар. Закрыть марлей и оставить бродить 2 суток. Затем процедить, добавить еще 6 шт изюма и поставить в холодное место для дображивания. Через 5-7 суток квас готов.

Квас вишневый - и вкусный, и полезный.

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Новости
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
Ещё