Рыбный ДЕНЬ
Отправляясь в магазин , вы уже заранее должны знать ,какое блюдо будете готовить. А значит ,подумать о тепловой обработки рыбы. .Ставриду,тунец,нерпу лучше всего отварить.Для жарки подойдут макроус .зубатка,треска,минтай.навага,палту ,свежая жирная сельдь,сардины,скумбрия.Ну а судак,хек,сазан,морской окунь вкусны в любом виде.
Поделиться
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее