Готовим яблоки

Чтобы очищенные и нарезанные для салата яблоки не темнели , их надо предварительно подержать 10 минут в слегка подсоленной воде .
Чтобы печеные яблоки не растрескались и не прилипали к сковороде , их нужно в нескольких местах наколоть , а на сковороду налить немного воды .
Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке , так как они могут превратиться в пюре .
Поделиться
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее