Уксус И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

09 августа 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
2
Уксус   И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

Уксус является незаменимой приправой ко многим мясным блюдам и закускам , входит в состав некоторых соусов .Уксус можно ароматизировать  , настаивая его на лимонной цедре , сельдерее , листьях черной смородины , лавровом листе , антоновских яблоках , листьях эстрагона и т.д.

Лимонная кислота лишена запаха и в кулинарии исполтзуется для замены уксуса , когда его употребление нежелательно .Растворять ее лучше в горячей воде и использовать в виде раствора . 

Обычная лимонная кислота только подкисляет продукт , но полностью заменить лимон не может .

Новости
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
Ещё