Молочные ПРОДУКТЫ

Свежее молоко нужно хранить в темном месте , так как на свету оно теряет значительную часть витаминов А и С ,быстро прокисает.
Витамины в молоке лучше сохраняются и оно долго не прокисает , если кипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на 1 л молока )или(щепотка на 1 л молока).
Чтобы молоко при кипячении не пригорел, нужно положить в него кусочек сахара.
Молоко не подгорит ,если посуду предварительно сполоснуть водой.
Поделиться
Еще советы
Новости
Ещё
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов vkusnoe-delo.ru (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее