Молочные ПРОДУКТЫ

08 августа 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
2
Молочные   ПРОДУКТЫ

 

Свежее молоко нужно хранить в темном месте , так как на свету оно теряет значительную часть витаминов А и С ,быстро прокисает.

Витамины в молоке лучше сохраняются  и оно долго не прокисает , если кипятить его с добавлением  сахара (1 чайная ложка на 1 л молока )или(щепотка  на 1 л молока).

Чтобы молоко при кипячении не пригорел, нужно положить в него кусочек  сахара.

Молоко не подгорит ,если посуду предварительно сполоснуть водой. 

 

 

Новости
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее
Ещё