Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Имбирно   ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

      Рецепт разместил(а):

      BEPA

      Категория:

      Имбирно ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

      Ингредиенты

      200 г муки

      1 ч. л. пекарского порошка

      1 / 2 ч. л. соды

      200 г мягкого сливочного масла

      175 г сахара

      1 ст. л. тертого имбиря

      3 яйца

      400 г груш (2 шт.) очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками

      1 ст. л. коричневого сахара (если нет коричевого можно обычный белый).

      30 июля 2013
      Автор: BEPA
      Комментариев: 0
      1

       

       

      Описание

      Разъемную форму  смазать маслом.

      Духовку нагреть до 180-190 градусов.

      175 г масло взбить с сахаром и имбирем,по одному добавить яйца,соду,разрыхлитель и муку.

      Форму наполнить тестом,разложить нарезанные груши,сверху разложить кусочки оставшегося масла и посыпать  сахаром.

      Выпекать до золотистости и сухой палочки  (35 - 40 мин).

      Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

      Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017