Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Бараний   бок с копченой грудинкой

      Рецепт разместил(а):

      АЛЕКСАНДР

      Категория:

      Бараний бок с копченой грудинкой

      Ингредиенты

      баранина — 600 гр.
      сало баранье нутряное — 20 гр.
      грудинка свиная копченая — 150 гр.
      соль, перец — по вкусу
      почки бараньи — 2 шт.
      помидоры — 4 шт.
      лук репчатый — 2 шт.
      зелень кинзы и укропа — 1 пучок

      30 июля 2013
      Комментариев: 0
      1

       

       

      Описание

      Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017