Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Бараний   бок с копченой грудинкой

Рецепт разместил(а):

АЛЕКСАНДР

Категория:

Вторые блюда,

Мясные блюда

Бараний бок с копченой грудинкой

Ингредиенты

баранина — 600 гр.
сало баранье нутряное — 20 гр.
грудинка свиная копченая — 150 гр.
соль, перец — по вкусу
почки бараньи — 2 шт.
помидоры — 4 шт.
лук репчатый — 2 шт.
зелень кинзы и укропа — 1 пучок

30 июля 2013
Комментариев: 0
1

 

 

Описание

Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017