Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Маринованные   баклажаны

      Рецепт разместил(а):

      BEPA

      Категория:

      Маринованные баклажаны

      Ингредиенты

      2.5 килограмма баклажанов
      5-6 перцев
      4-5 луковицы
      пучок сельдерея
      1 головка чеснока

      Для маринада:
      1 стакан масла
      300 грамм уксуса
      3 столовые ложки сахара
      0.5 столовой ложки соли

      30 июля 2013
      Автор: BEPA
      Комментариев: 0
      1

       

       

      Описание

      Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.
      Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. Перец режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
      Сельдерей мелко нарезаем. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.
      Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.
      Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.
      Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.

      Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017