Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Мясо  с маринованным луком
Время приготовления: 60 мин.

Рецепт разместил(а):

konovalov

Категория:

Вторые блюда,

Мясные блюда

Кухня:

Кавказская

Мясо  с маринованным луком

Ингредиенты

  1. мясо
  2. лук
  3. масло
  4. уксус
  5. преправы
  6. соль, перец
05 февраля 2017
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

 

Описание

Нарезать мясо на порции, далее посолитьпоперчитьдобавить смесь для шашлыка в мясо, натереть на терке 1 луковицу, добавить в мясо и замариновать на несколько часов или лучше на сутки. Лук репчатый нарезаем кольцамиполукольцами и замариновываем в уксусе. Мясо, уже замаринованное обжариваем на масле, далее выкладываем и даем масле стечь. Лук отжимаем от уксуса и кладем его к мясу, перемешиваем все вместе. Готово. Приятного аппетита!

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017