Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Мясо  с маринованным луком
      Время приготовления: 60 мин.

      Рецепт разместил(а):

      konovalov

      Категория:

      Мясо  с маринованным луком

      Ингредиенты

      1. мясо
      2. лук
      3. масло
      4. уксус
      5. преправы
      6. соль, перец
      05 февраля 2017
      Автор: konovalov
      Комментариев: 0
      0

       

       

      Описание

      Нарезать мясо на порции, далее посолитьпоперчитьдобавить смесь для шашлыка в мясо, натереть на терке 1 луковицу, добавить в мясо и замариновать на несколько часов или лучше на сутки. Лук репчатый нарезаем кольцамиполукольцами и замариновываем в уксусе. Мясо, уже замаринованное обжариваем на масле, далее выкладываем и даем масле стечь. Лук отжимаем от уксуса и кладем его к мясу, перемешиваем все вместе. Готово. Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017