Категории
Салаты (29)
Первые блюда (20)
Вторые блюда (46)
Выпечка (65)
Консервирования (76)
Напитки (12)
Десерты (11)
- Соусы (9)
- Закуски (11)
- Каши (1)
Блюда из лаваша (2)
Молочные продукты (3)
- Изделия из теста (3)
- Лечебные рецепты (3)
- Во фритюре (2)
Кухни
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Филе куриное в панировке с грибной начинкой
Ингредиенты
Филе куриное -2 шт.
Лук – 1 шт.
Грибы – 200 гр.
Майонез – 1 ст.л.
Сыр – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Описание
Куриное филе разрезать пополам, отбить, посолить и поперчить, у меня с одной стороны черный перец, а с другой смесь перцев. Лук с грибами мелко порезать (у меня свои замороженные), грибы потушить до испарения жидкости, добавить лук и обжарить вместе, немного посолить и поперчить, остудить. В начинку добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. На одну половину филе выложить начинку, свернуть пополам, обмакнуть во взбитое яйцо с солью и перцем, обвалять в панирочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. Очень вкусно и нежно получилось.
Приятного аппетита.
Поделиться
Еще рецепты
-
Квас Имбирный
-
Торт, который не надо печь
-
Эклеры
-
Суп с домашней лапшой
-
Очень вкусные помидоры
-
Ассорти - В.Ульянова
-
Пирог из свежей капусты
-
Рассольник ленинградский
-
Редька с мёдом
-
Салат из огурцов на зиму
-
Караси жареные с клюквой
-
Помидоры
-
Салат из курочки с яблоком и бананом
-
Борщ Русский
-
Баурсак татарский
-
Компот ассорти
-
Салат сливовый
-
Маринованные баклажаны
-
Сочник из сдобного пресного теста
-
Огонёк из помидор
-
Салат на зиму