Категории
Салаты (29)
Первые блюда (20)
Вторые блюда (46)
Выпечка (65)
Консервирования (76)
Напитки (12)
Десерты (11)
- Соусы (9)
- Закуски (11)
- Каши (1)
Блюда из лаваша (2)
Молочные продукты (3)
- Изделия из теста (3)
- Лечебные рецепты (3)
- Во фритюре (2)
Кухни
Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям
Куриное филе в льезоне
Ингредиенты
1. Филе куриное - 2 шт.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Майонез - 2 ст.л.
4. Сыр - 50 гр.
5. Чеснок - 2 зубчика
Описание
Филе куриной грудки отбить, посолить и поперчить, яйцо взбить с майонезом, добавить рубленный чеснок и тертый сыр. Филе обвалять в муке, потом в льезоне, опять в муке и обжарить с двух сторон.
Поделиться
Еще рецепты
-
Турбинки - " от АЛЬБИНКИ "
-
Настойка чеснока
-
Грибы по-татарски
-
Вишневый торт
-
Учпочмак с ливером и картошкой
-
Горячий бутерброд
-
Рыбная консерва в мультиварке
-
Огурцы в яблочном уксусе
-
Манник с вишней
-
Ассорти - В.Ульянова
-
Пирог Экспресс
-
Уч-Почмак
-
Торт пьяная вишня
-
Творожный пирог
-
Салат на зиму
-
Овощная икра
-
Свекольник холодный
-
Салат на зиму "Манжу"
-
Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке
-
Картошка жаренная в мундире с грибами по-охотничьи
-
Мясо с маринованным луком