Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Суп  гороховый
      Время приготовления: 180 мин.

      Рецепт разместил(а):

      konovalov

      Категория:

      Суп гороховый

      Ингредиенты

      1. Мясо - 1 килограмм
      2. Вода - 3 литра 
      3. Картофель - 6 - 8 штук 
      4. Горох - 400 грамм 
      5. Лук репчатый - 2 штуки 
      6. Морковь - 2-3 штуки 
      7. Масло подсолнечное - 5 ст. ложек ( для пассеровки ) 
      8. Соль
      9. Перец черный горошек - 6 -10 штук 
      10. Лист лавровый - 3 штуки 
      11. Зелень 
      04 февраля 2017
      Автор: konovalov
      Комментариев: 0
      0

       

       

      Описание

      Сварить мясной бульон. Горох замочить заранее ( в течение 2 - 3 часов ), после того как он разбухнет, его положить в бульон и варить часа 1,5. Затем в бульон положить картофель нарезанный дольками, довести до кипения и варить в течение 10-15 минут. Лук мелко порезать, морковь нашинковать соломкой и все вместе поджарить на подсолнечном масле в течение 10 минут. Добавить пассерованные овощи, перец горошком, лавровый лист в бульон и варить при слабом кипение еще 10 минут. При подаче на стол в тарелку с гороховым супом кладут кусочки отварного мяса и посыпают мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017