Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Кабартма
Время приготовления: 20 мин.

Рецепт разместил(а):

konovalov

Категория:

Выпечка

Кухня:

Тюркская,

Татарская

Кабартма

Ингредиенты

1. Мука,

2.Вода 0,4л,

3.Маргарин 100г,

4.Сахар 1ст.л. без верха,

5.Соль 0,5 ч.л.,

6.Сода на кончике ножа,

7.Дрожжи 1 ст.л.,

8.Подсолнечное масло для смазки противня,

9. Повидло или густое варенье,

19. Сахарная пудра.

22 января 2017
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

 

Описание

Для приготовления пончиков надо: размягчить маргарин в теплой воде и приготовить дрожжевое тесто. Тесто поднимается достаточно быстро. Разделить готовое тесто на кусочки и раскатать из них лепешки толщиной в 1 см. Дать расстояться.  Сделать углубление в середине лепешки и  выпекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 минут. (зависит от духовки). В углубление положить варенье или повидло, посыпать сахарной пудрой. Готовиться быстро и получается вкусно!

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017