Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Кабартма
      Время приготовления: 20 мин.

      Рецепт разместил(а):

      konovalov

      Категория:

      Кабартма

      Ингредиенты

      1. Мука,

      2.Вода 0,4л,

      3.Маргарин 100г,

      4.Сахар 1ст.л. без верха,

      5.Соль 0,5 ч.л.,

      6.Сода на кончике ножа,

      7.Дрожжи 1 ст.л.,

      8.Подсолнечное масло для смазки противня,

      9. Повидло или густое варенье,

      19. Сахарная пудра.

      22 января 2017
      Автор: konovalov
      Комментариев: 0
      0

       

       

      Описание

      Для приготовления пончиков надо: размягчить маргарин в теплой воде и приготовить дрожжевое тесто. Тесто поднимается достаточно быстро. Разделить готовое тесто на кусочки и раскатать из них лепешки толщиной в 1 см. Дать расстояться.  Сделать углубление в середине лепешки и  выпекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 минут. (зависит от духовки). В углубление положить варенье или повидло, посыпать сахарной пудрой. Готовиться быстро и получается вкусно!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017