Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Жаркое  по - украински
      Время приготовления: 120 мин.

      Рецепт разместил(а):

      konovalov

      Категория:

      Жаркое по - украински

      Ингредиенты

      1. Мясо - 500 грамм
      2. Картофель - 500 грамм 
      3. Морковь - 2 штуки 
      4. Лук репчатый - 4 штуки 
      5.  Паста томатная - 1 ст.ложка
      6. Масло растительное или смалец - 2 ст.ложки 
      7. Бульон - 2 стакана 
      8. Соль 
      9. Чеснок 
      10. Перец 
      22 января 2017
      Автор: konovalov
      Комментариев: 0
      0

       

       

      Описание

      Морковь, картофель нарезаем кубиками и обжариваем. Обжаренные овощи снять с огня, лук репчатый мелко нарезать и добавить к овощам, перемешать и посыпать перцем. Займемся приготовлением мяса для жаркого. Мясо очищаем от пленок и жил и нарезаем квадратными кусочками по 3 см. Мясо нужно обжарить до румяной корочки на смальце или подсолнечном масле. После этого добавляем немного бульона и воды, томатную пасту и тушим 40 минут.

      В сотейник укладываем слоями подготовленные овощи вперемешку с обжаренным мясом и вливаем бульон, солим, перчим, добавляем лавровый лист, перец горошком. Тушим на умеренном огне до готовности. При подаче жаркое посыпаем мелко резанным чесноком, зеленью петрушки, укропа, а сбоку кладем нарезанный пластинками соленый огурчик. Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017