Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Творог
Время приготовления: 180 мин.

Рецепт разместил(а):

konovalov

Категория:

Молочные продукты,

Домашний творог

Кухня:

Тюркская

Творог

Ингредиенты

  1. Молоко 3 литра
  2. Простокваша 1 стакан
14 января 2017
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

 

Описание

В подогретое молоко добавить простоквашу, размешать и поставить на тёплое место до образования плотного сгустка. Затем кастрюлю поставить в горячую воду на плиту, как бы водяная баня. Кастрюля должна стоять на подставке и прогреваться, но вода не должна кипеть. Творог  можно считать готовым, когда густая масса уплотнится и начнет опускаться на дно. Затем творог откидывается на решето или дуршлаг, застеленный марлей. Чтобы творог стал более плотным, творог подвешивают на марле на три часа.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017