Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Шулюм  из утки
      Время приготовления: 120 мин.

      Рецепт разместил(а):

      konovalov

      Категория:

      Шулюм  из утки

      Ингредиенты

      1. Утка 1 шт
      2. Картофель 1,5 кг
      3. Морковь 2 шт
      4. Капуста - половинка
      5. Лук репчатый 0,5 кг
      6. Томат 1 литр
      7. Чеснок 4 дольки
      8. Лавровый лист 3 шт
      9. Перец чёрный 30 шт
      10. Эстрагон, петрушка, зира
      14 января 2017
      Автор: konovalov
      Комментариев: 0
      0

       

       

      Описание

      Шулюм в основном готовят охотники. Готовят и в домашних условиях. Утку очистить, опалить и разделить на четыре части. Разогреть казан на костре. Опустить утку и обжарить 10 минут. Наливаем 2 стакана воды, кидаем нарезанный лук и закрываем крышкой на 20 минут. Когда начнёт выкипать вода, наливаем рассол от томата в собственном соку туда же лавровый лист и перец черный. Варим 20 минут. Затем кладём нарезанною морковь, картофель, капусту нашинкованную крупно накрываем в последнюю очередь. Не забываем про зелень. Закрываем крышкой и готовим 70 минут. Поверьте, аромат ни с чем не сравнимый. Приятного аппетита. Про первый шулюм, который был приготовлен на охоте, читайте скоро в моём блоге.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017