Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Капуста  по-сочински
Время приготовления: 60 мин.

Рецепт разместил(а):

konovalov

Категория:

Консервирования,

Соления

Кухня:

Славянская

Капуста  по-сочински

Ингредиенты

  1. Капуста - 2 кочана
  2. Яблоки- 500 грамм 
  3. Свекла - 2 штуки 
  4. Морковь - 3 штуки 
  5. Рассол 
  6. Вода - 2 литра 
  7. Перец черный горошком - 10 штук 
  8. Перец сладкий - 2-3 штуки 
  9. Перец горький - по вкусу 
  10. Соль - 4 ст.ложки 
  11. Зелень 
14 января 2017
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

 

Описание

Яблоки, свеклу, морковь очистить. Капусту, яблоки, свеклу разрезать на 4 части, морковь - вдоль на 2 части. Капусту бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде (для удаления горечи). Сложить в пятилитровую банку вперемежку с нарезанными яблоками, свеклой и морковью. Залить кипящим рассолом. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой, хранить в прохладном месте.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017