Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Капуста  по-сочински
      Время приготовления: 60 мин.

      Рецепт разместил(а):

      konovalov

      Категория:

      Капуста  по-сочински

      Ингредиенты

      1. Капуста - 2 кочана
      2. Яблоки- 500 грамм 
      3. Свекла - 2 штуки 
      4. Морковь - 3 штуки 
      5. Рассол 
      6. Вода - 2 литра 
      7. Перец черный горошком - 10 штук 
      8. Перец сладкий - 2-3 штуки 
      9. Перец горький - по вкусу 
      10. Соль - 4 ст.ложки 
      11. Зелень 
      14 января 2017
      Автор: konovalov
      Комментариев: 0
      0

       

       

      Описание

      Яблоки, свеклу, морковь очистить. Капусту, яблоки, свеклу разрезать на 4 части, морковь - вдоль на 2 части. Капусту бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде (для удаления горечи). Сложить в пятилитровую банку вперемежку с нарезанными яблоками, свеклой и морковью. Залить кипящим рассолом. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой, хранить в прохладном месте.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017