Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Капуста   квашеная по-грузински
Время приготовления: 120 мин.

Рецепт разместил(а):

konovalov

Категория:

Консервирования,

Соления

Кухня:

Кавказская,

Грузинская

Капуста квашеная по-грузински

Ингредиенты

  1. Капуста - 10 килограмм
  2. Свекла - 4 штуки 
  3. Перец острый - 500 грамм 
  4. Сельдерей зелень - 700- 1000 грамм 
  5. Лавровый лист - 12 штук 
  6. Петрушка зелень - 700- 1000 грамм 
  7. Вода - 10 литров 
  8. Соль - 500 - 700 грамм 
14 января 2017
Автор: konovalov
Комментариев: 0
0

 

 

Описание

Тугие кочаны капусты разрезать на 6 - 8 частей. Свеклу порезать ломтиками, зелень крупно порезать, перец порезать также. В большую емкость укладываем капусту, перекладывая ее свеклой, зеленью, перцем. Заливаем горячим рассолом и оставляем в теплом месте на 2 - 3 дня. Затем выносим на холод.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017