Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Пирог   с калиной
Время приготовления: 40 мин.

Рецепт разместил(а):

НИНА

Категория:

Выпечка

Кухня:

Славянская,

Русская

Пирог с калиной

Ингредиенты

тесто дрожжевое  — 700-800 Грамм

калина — 500 Грамм

яйцо — 1 Штука

сахар — 2 Стакана

мед — 3 Ст. ложки

20 октября 2013
Автор: НИНА
Комментариев: 0
1

 

 

Описание

Готовим дрожжевое тесто. Тесто разрезается на две части, одна из которых больше другой. Больший из кусков раскатывается и кладется на сковороду. Сковороду промазываем маслом. 
На средину  выкладываем калина, перемешанную с медом и сахаром. Начинка распределяется по всей поверхности теста. Что касается меньшего, то он раскатывается, которым накрывается пирог. Оби лепешки соединяем по краям и прищипываем. 
Поверхность пирога с калиной оформляется листочками, изготовленными из теста. Перед тем, как выпекать пирог, следует смазать его яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекать в духовке в течение получаса при температуре около 250 градусов. 

Приятного аппетита!

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017