Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Курица  в собственном соку
      Время приготовления: 90 мин.

      Рецепт разместил(а):

      bliksai

      Категория:

      Курица в собственном соку

      Ингредиенты

      1. Тушка птицы 1 шт
      2. Лук репчатый 500 грамм
      3. Чеснок 3 дольки
      4. Перец чёрный молотый 0,5 грамм
      5. Соль
      16 октября 2013
      Автор: bliksai
      Комментариев: 0
      2

       

       

      Описание

      Тушку курицы опаливаем на огне секунд 10-15. Лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. С начало курицу натираем солью, затем перцем и луком перекрученным. Курицу заворачиваем в фальгу для запекания и положить в холодильник на 1 час. Затем курицу кладём в казанок или в горшочек подходящего размера.Для старта наливаем 100 грамм воды и запекаем в духовке или в печке.Крышка казана должна быть закрытой. Приятного аппетита.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017