Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Курица  в собственном соку
Время приготовления: 90 мин.

Рецепт разместил(а):

bliksai

Категория:

Вторые блюда,

Блюда из птицы

Кухня:

Тюркская

Курица в собственном соку

Ингредиенты

  1. Тушка птицы 1 шт
  2. Лук репчатый 500 грамм
  3. Чеснок 3 дольки
  4. Перец чёрный молотый 0,5 грамм
  5. Соль
16 октября 2013
Автор: bliksai
Комментариев: 0
2

 

 

Описание

Тушку курицы опаливаем на огне секунд 10-15. Лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. С начало курицу натираем солью, затем перцем и луком перекрученным. Курицу заворачиваем в фальгу для запекания и положить в холодильник на 1 час. Затем курицу кладём в казанок или в горшочек подходящего размера.Для старта наливаем 100 грамм воды и запекаем в духовке или в печке.Крышка казана должна быть закрытой. Приятного аппетита.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017