Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Запечённый  белый амур
Время приготовления: 40 мин.

Рецепт разместил(а):

bliksai

Категория:

Запечённый белый амур

Ингредиенты

  1. Рыба 1 кг
  2. Картофель 7 шт
  3. Лук репчатый 3 шт
  4. Морковь 2 шт
  5. Гречка 100 грамм
  6. Эстрагон
  7. Перец молотый
  8. Соль по вкусу
14 октября 2013
Автор: bliksai
Комментариев: 1
6

 

 

Описание

Рыбу ошпарить кипятком, так лучше снимается чешуя.Помыть, почистить внутри. Натереть рыбу перцем и солью.Во внутрь положить отваренную гречку с луком.Рядом накрошить картофель, морковь, зелень.Поперчить, посолить и в духовку разогретую до 270 градусов. Запекать 40 минут. Подавать с маринованной рябиной.Приятного аппетита.

Комментарии

konovalov комментирует: 15.10.2013

Выглядит очень аппетитно. А можно этот рецепт использовать для приготовления какой-нибудь другой рыбы?

Новости
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее