Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Печень   говяжья
Время приготовления: 35 мин.

Рецепт разместил(а):

bliksai

Категория:

Вторые блюда,

Гарниры

Кухня:

Тюркская,

Татарская

Печень говяжья

Ингредиенты

  1. Печень говяжья 500 грамм
  2. Лавровый лист 2 шт
  3. Лук репчатый 3 шт
  4. Оливковое масло 100 грамм
  5. Зира,кинза,майран,эстрагон,имбирь.
  6. Соль по вкусу
  7. Лимон
30 сентября 2013
Автор: bliksai
Комментариев: 0
2

 

 

Описание

Печень говяжью нарезаем на мелкие кусочки и отмачиваем молоке 30 минут.Если молока нет можно в кефире.Я отмачиваю в кефире.Промываю печень и жарю в масле с нарезанным луком.Выжимаю половинку лимона и добавляю приправы.Солю по вкусу.И ничего лишнего.Аромат, красота в общем.Подаю с чёрным хлебом.Приятного аппетита.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017