Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Котлеты   говяжьи
      Время приготовления: 30 мин.

      Рецепт разместил(а):

      BEPA

      Категория:

      Котлеты говяжьи

      Ингредиенты

      Фарша из говядины - 1 Килограмм 

      Луковица — 1 Штука

      Чеснок — 2 Зубчика

      Яйцо — 1 Штука

      Хлеб белый — 2 Кусочка

      Сливки — 80 Миллилитров

      Хлебные крошки или панировочные сухари или мука  (для панировки)

      Растительное масло (для жарки) — 100 Миллилитров

      Соль, перец — по вкусу

      08 сентября 2013
      Автор: BEPA
      Комментариев: 0
      2

       

       

      Описание

      Хлеб замачиваем в сливках.

      Пропускаем  лук, чеснок и замоченный в сливках хлеб. Все перемешиваем с мясным фаршем. Получившийся фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем. 

      Делаем котлетки. Обваливаем каждую котлету в панировке.

      В сковороде разогреваем масло, кладем туда котлеты.

      Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

      Покрывшиеся корочкой, но еще не доведенные до готовности котлеты кладем в на противен  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

      Готовые котлеты достаем из духовки.

      Можно подать с любимым гарниром.

      Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017