Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Котлеты   говяжьи
Время приготовления: 30 мин.

Рецепт разместил(а):

BEPA

Категория:

Вторые блюда,

Мясные блюда

Котлеты говяжьи

Ингредиенты

Фарша из говядины - 1 Килограмм 

Луковица — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Яйцо — 1 Штука

Хлеб белый — 2 Кусочка

Сливки — 80 Миллилитров

Хлебные крошки или панировочные сухари или мука  (для панировки)

Растительное масло (для жарки) — 100 Миллилитров

Соль, перец — по вкусу

08 сентября 2013
Автор: BEPA
Комментариев: 0
2

 

 

Описание

Хлеб замачиваем в сливках.

Пропускаем  лук, чеснок и замоченный в сливках хлеб. Все перемешиваем с мясным фаршем. Получившийся фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем. 

Делаем котлетки. Обваливаем каждую котлету в панировке.

В сковороде разогреваем масло, кладем туда котлеты.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Покрывшиеся корочкой, но еще не доведенные до готовности котлеты кладем в на противен  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Готовые котлеты достаем из духовки.

Можно подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017