Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Паштет   из телячьей печени
Время приготовления: 30 мин.

Рецепт разместил(а):

BEPA

Категория:

Закуски

Кухня:

Славянская,

Белорусская

Паштет из телячьей печени

Ингредиенты

печень телячья - 800 г,

масло сливочное - 150 г,

лук репчатый - 2 шт,

сливки - 100 г,

орех мускатный - 2 г,

зелень.

 

30 августа 2013
Автор: BEPA
Комментариев: 0
2

 

 

Описание

Печенку нарезать ломтями, посолить обжарить в масле с луком и охладить. 

Затем пропустить через мясорубку несколько раз, затем еще протереть через сито, чтобы получилась нежная однородная масса без комочков.

Перемешать со сливочным маслом и натертым мускатным орехом.

С этим паштетом делают бутерброды. Намазать паштет на кусочек хлеба и украсить  зеленью. бутерброд готов.

Также паштет можно перемешать со сливками, положить в форму, выложенную тестом или шпиком, испечь в духовке. Тогда можно подавать порционными кусочками, украсив с верху зеленью.

Приятного вам аппетита!

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017